In einem Strassenkaffee haben wir uns mit "Mofo gasy" verköstigt. Diese Reisküchlein isst man in Madagaskar zu Kaffee oder Tee, meist zum Frühstück, oder auch einfach zwischen durch. Das Grundrezept besteht aus Reismehl, Wasser, Zucker und etwas Hefe. Es gibt aber auf Varianten mit Kokosraspel oder Honig. Zum ewig gleichen Baguette waren diese Reisküchlein eine sehr willkommene Abwechslung..
und wo genau ist jetzt das rezept ?
AntwortenLöschenich weiß ja nicht ob ichs jetzt irgendwie
übersehn habe aber ich würde es halt schon
gerne machen
ich find auch kein Rezept
AntwortenLöschenDas liegt daran, dass es hier auch kein Rezept gibt, da es sich mehr um eine Art Reisebericht handelt. Ich habe die Küchlein in Madagaskar gegessen. Ein Rezept inkl. Video findet ihr aber beispielsweise hier: http://www.youtube.com/watch?v=Il_Q5tZHb6A
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Marina von chocolat bleu