tag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post2270941318403101804..comments2023-12-14T14:49:33.769+01:00Comments on chocolat bleu: Cacao, Vanille et CannelleMarinahttp://www.blogger.com/profile/08602381711237733613noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post-45475719786869289722011-11-09T19:22:07.709+01:002011-11-09T19:22:07.709+01:00Da ich Valrhona-Fan bin, bin ich natürlich froh, d...Da ich Valrhona-Fan bin, bin ich natürlich froh, dass St. Millot ein Biobetrieb ist, ob sie auch faire Preise an die fleißigen Arbeiterinnen zahlen? Jedenfalls ein sehr schöner, informativer Bericht. Danke!Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post-27322274685863294712011-11-06T12:09:39.186+01:002011-11-06T12:09:39.186+01:00Du hast es richtig gemacht: kurz vor dem Winter in...Du hast es richtig gemacht: kurz vor dem Winter in die Sonne entfleucht und für den Winter viele Gewürze und besondere Erinnerungen mitgebracht :) Schöne Eindrücke, zeigst Du uns noch mehr davon?? Willkommen zurück!Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post-24707529851259085852011-11-06T12:04:53.244+01:002011-11-06T12:04:53.244+01:00Wow, wunderschöne Fotos.Wow, wunderschöne Fotos.Jenny Cindyhttps://www.blogger.com/profile/12877927047715540483noreply@blogger.com