tag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post202443857232746753..comments2023-12-14T14:49:33.769+01:00Comments on chocolat bleu: Gâteau aux chocolat avec mûres et portoMarinahttp://www.blogger.com/profile/08602381711237733613noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post-40671222096330959902010-08-18T15:18:43.647+02:002010-08-18T15:18:43.647+02:00Jetzt auch als Kommentar: :-)
1. Dein Schokoladen...Jetzt auch als Kommentar: :-)<br /><br />1. Dein Schokoladen-Brombeer-Kuchen sieht - wie alle anderen Rezepte hier - umwerfend lecker aus.<br /><br />2. Tip zum Nicht-Umrechnen-Müssen bei Volumenangaben von festen Zutaten: <br /><br />Einfach in einen Meßbecher mit Liter-/Milliliter-Angabe einfüllen. Wenn man jetzt dieser Meßbecher zusätzliche Angaben für Mehl, gemahlene Nüsse, etc. in Gramm besitzt, kann man leicht die Menge in Gramm ablesen und sie sich für's nächste Mal merken.<br /><br />Liebe Grüße, SusSushttp://corum.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post-32105011673709133462010-08-13T08:51:05.747+02:002010-08-13T08:51:05.747+02:00Sehr tolli Föteli und die Täller passed würkli seh...Sehr tolli Föteli und die Täller passed würkli sehr guet =).Jenny Cindyhttps://www.blogger.com/profile/12877927047715540483noreply@blogger.com