tag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post5988349967607574602..comments2023-12-14T14:49:33.769+01:00Comments on chocolat bleu: Petits gâteaux aux poires et au chocolatMarinahttp://www.blogger.com/profile/08602381711237733613noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post-35332621348219863162011-09-08T10:39:30.247+02:002011-09-08T10:39:30.247+02:00Hallo, guter Artikel zum Thema Petits gâteaux aux ...Hallo, guter Artikel zum Thema Petits gâteaux aux poires et au chocolat . Da kann man nur auf Französisch sagen : La recette est très bien tu fait! Prima ce que vous mettez sur les jambes.Finanzbloggerinhttp://www.finanzinfos.org/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post-10293100870255981312011-09-05T13:14:32.010+02:002011-09-05T13:14:32.010+02:00Liebe Bella
Optisch sind solche Mini-Birnchen nat...Liebe Bella<br /><br />Optisch sind solche Mini-Birnchen natürlich schon besser, aber zur Not kann man auch einen einzelnen Birnenschnitz nehmen oder allenfalls mehrere kleine Stückchen unter den Teig heben. Ist geschmacklich sicher auch lecker. Wenn du frische Birnen verwendest, müsstest du diese vorher noch einkochen/pochieren, sonst sind sie vermutlich zu hart. Ich werde euch sobald als möglich noch nachliefern, wie meine Mutter das genau gemacht hat :)<br /><br />LG<br />MarinaMarinahttps://www.blogger.com/profile/08602381711237733613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post-77000945122534469022011-09-04T18:57:20.003+02:002011-09-04T18:57:20.003+02:00Sieht hübsch aus mit den kleinen Birnchen... Da ic...Sieht hübsch aus mit den kleinen Birnchen... Da ich leider keine habe, meinst du, es geht auch mit frischen oder Birnenspalten aus der Dose?Bellahttps://www.blogger.com/profile/04974567102352120691noreply@blogger.com