tag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post4300829385734884037..comments2023-12-14T14:49:33.769+01:00Comments on chocolat bleu: Semoule de riz avec compote de quetschesMarinahttp://www.blogger.com/profile/08602381711237733613noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post-88724468683562122802010-09-12T10:17:46.029+02:002010-09-12T10:17:46.029+02:00Zwetschgen sind eines meiner Lieblings-Obstsorten ...Zwetschgen sind eines meiner Lieblings-Obstsorten und dieses Kompott klingt vorzüglich! Dieses Rezept muss ich, sobald ich Zeit habe, ausprobieren.<br />In der Zwischenzeit noch einen schönen Urlaub!Yvonnehttps://www.blogger.com/profile/01864029209783884869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1359432014378248467.post-5317477539134782702010-08-31T11:13:56.408+02:002010-08-31T11:13:56.408+02:00Griess-Köpfchen gibt es in der Schweiz mit Himbers...Griess-Köpfchen gibt es in der Schweiz mit Himbersauce zum kaufen. *_* Wie schön, jetzt kann ich das einmal selber probieren.<br />Danke für das Rezept! ;-)<br />Schöne Grüße<br />ChristinaChristinahttps://www.blogger.com/profile/09571023422365327720noreply@blogger.com